GENESIS guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GENESIS guild » В режиме offline » IRL - кто, откуда, как зовут? :D

IRL - кто, откуда, как зовут? :D

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не думаю, что старый состав присоединиться к нам до полного открытия сервера, на ОБТ вряд ли кто выползет ^^" у всех отпуски и прочее
Так что, новенькие давайте знакомиться :)

0

2

Украина,Крым Приветствует Вас:)Лето солнце жара Лето солнце Жара Тусим до Утра :)))
имя.Богдан :) оч позитивный :) розгельдяй :)

0

3

страна Россия, город Тула, имя Роман, в данный момент без работы так как пришел месяц из армии служил в 154 отдельным комендантском полку =) вот щас нашел работку но что бы туда устроится СТОЛЬКО ДОКУМЕНТОВ НАДО УЖОС просто огроменная куча бумаг копий всего! =) так что я чувствую что я опять без работным останусь))

0

4

Ну и я чтоль :)
Зовут Василисой, сокращенно Лисса(ну или Вася\Василий кому как больше нравится), живу в Москве
Дружелюбный и открытый человек, но в жизни немного замкнутая все равно сборов ги не будет, так как у нас 50\50 Россия-Украина xD работаю под суровым взором начальства в виде собственной мамы :) увлекаюсь вокалом и живописью и не только, список слишком длинный
Всегда помогу тому, кому нужна помощь. Чем смогу правда, тем и помогу

0

5

Павел, Санкт - Петербург, 24 года,  сейчас безработный)))) Работал военным юристом, защищал интересы министра обороны в судах))) имею 2 высших образования. Увлекаюсь психологией, игрой на гитаре - вообще много чем увлекался до того момента как появился компьютер и интернет)))) Очень добрый,. морально не испорченный и этим все пользуются,. особенно девушки)) В декабре должен был жениться, но к счастью не срослось)) В сентябре постараюсь найти хорошую работу тыс на 50+, но это вряд-ли))

0

6

Rezo
Какие перспективные женихи у нас в гильдии!  :D  :)

0

7

А главное безработный ))

0

8

главное - не валера!

0

9

=))

0

10

sseen написал(а):