сюда скидываем актуальные ГВ билды на определенные профы(со шмотом естесна )
От себя могу выдать классического ФС приста
STR: 1
AGI: 1
VIT: 90+ (с бонусами обязательно нужно догнать 100)
INT: 20+ (кидаем остатки с VIT)
DEX: 99
LUK: 1С такими статами имеем большое количество HP и антистан. За счет высокого показателя DEX заклинания кидаются очень быстро, а реген от малого количества INT компенсируется скилами или картами. Как вариант иногда не качают INT полностью, а свободные статы используют для повышения STR (носить больше расходников во время ГВ).
Скилы:Скилы послушника как правило не отличаются по билдам, но ан всякий случай я их перечислю.
Послушник:
Blessing — Ур.10
Divine Protection — Ур.5 (проходной)
Heal — Ур.10
Increase AGI — Ур.10
Ruwach — Ур.1
Teleport — Ур.2
Warp — Ур.4
Pneuma — Ур.1
Angelus — Ур.2 (проходной) на случай если надумаете качать Kyrie Eleison на присте
Aqua Benedicta — Ур.1 (проходной для приста)Оставшиеся 3 джоба можно кинуть например в Decrease AGI или ещё ненмог оподкачать Angelus
Епископ:
Assumptio — Ур.5
Magnificat — Ур.1
Status Recovery — Ур.1
Imposito Manus- Ур.3 (проходной)
Aspersio — Ур.4 (проходной)
Increase SP — Ур.5 (проходной)
Meditatio — Ур.10
Lex Divina — Ур.5 (проходной)
Resurrection — Ур.1 (проходной)
Sanctuary — Ур.10 (лечим империум и гильдеров)
Lex Aeterna — Ур.1
Kyrie Eleison — Ур.10Для вашей воли остается 14 джоб левелов. Можно докачать какието умения или например пожертвовав Sanctuary вкачать Safety Wall.
Весь шмот одеваем под ГВ. Приведу лишь один вариант, само собой. чтото можно заменить чтото оставить: Голова — Feather Beret, Тело — Valkyrie's Armor, Щит — Valkyrja's Shield, Ноги — Diablos Boots, Накидка — Diabolus Manteau, Акссесуары — крестики со Smokie Card (с прямыми руками может спасти например от азуры) и Alligator Card. Оружие — Long Mace (10% защиты от дальних атак)
Буду рада, если кто нибудь скинет адекватный билд на ГВшного кросса...